大家有正确教育孩子的方法吗?[男孩]

大家有正确教育孩子的方法吗?{男孩}
麴舒扬_Vqxy    2014-12-22 09:22

满意回答

家长您好男孩子很调皮,比女孩子更喜葵指唤欢活动,所以家长不用担心这点毯毫,男孩子就是比较难带一些,家长要有心理准备。另外,教育孩子最关键的菠婚是以身作则,和己所不欲勿施于人,这两点做到了,宝宝就肯定能够教好,家长今后遇到什么问题,可以问的更具体一些,这样解答起来更有针对性,希望对您有帮助。

李嘉瑞_y3q1   2014-12-22 09:27

其他回答

你好,这个说来就话长了。不过如果有空多看一些育儿书,可以帮助你了解孩子。学习如何养育孩子。《捕捉儿童敏感期》这是了解孩子的基础,想要更好的爱就先看这本吧。《给孩子自由》是爱和自由的实践典范。同时也推荐小巫的《和孩子划清界限》《跟上孩子的脚步》。《如何说孩子才会听怎么听孩子才肯说》一本技巧性的书,当孩...子有一些让人头疼的时候,此书也许可以一解燃眉之急。《接纳孩子》如果孩子到了3岁开始了棘手的terribletwo,此书可以让你理解孩子的种种行为,可以读此书来解惑。《好妈妈胜过好老师》口碑极好的一本大众书。《窗边的小豆豆》里面的故事却非常值得人思考。《别以为你懂孩子的心》通俗易懂,观点新颖,作为初级接触时的一本手册会给力量和动力。《誰拿走了孩子在幸福》李跃儿的书一定要看,这本足够震撼的书可以给大家打个基础。《幸福的种子》一位日本人写的关于 亲子阅读 的好书。亲子阅读是亲子沟通最有效的桥梁,是 亲子关系 融洽的好办法。

全部展开 收起
友孤阳_1m34    2014-12-22 09:48

你好,多给宝宝一些关爱,有时间多陪陪他,多给宝宝一些正确的引导,每个宝宝的发育是各不相同的,您平时要多与宝宝沟通,多带宝宝参加一些集体活动等,这样可以促进宝宝的 生长发育 的。

己新荣_lVEI    2014-12-22 09:31

要多和宝宝沟通,把自己也当做和宝宝一样大和宝宝一起做 亲子游戏 ,平时和 宝宝说话 不要高高在上,要有亲切感。还要给宝宝设立奖惩制度,要言而有信,以身作则

元梧桐_tu8j    2014-12-22 09:23