我家小孩五岁在幼儿园,上中班在院子里做课操,另外一个小朋友碰到我儿子摔到头碰到椅子上把眉头可裂了

我家小孩五岁在幼儿园,上中班在院子里做课操,另外一个小朋友碰到我儿子摔到头碰到椅子上把眉头可裂了,缝了5针请问幼儿园要负责什责任。能陪多少钱。

其他回答

这种情况下一般就是推定幼儿园的过错,应该承担赔偿责任,除非能够证明其已经尽到管理职责。

景冰绿_1YT2    2014-01-18 14:32