大人积食土方法

推荐回答

成年人出现胃积做卜射食的情况很常见,多半是因为暴饮暴食引起,会出现胃胀的情况。葛菠想解决成年人胃积食的情况,可以到药房买点焦三仙泡水喝,减少进食量,少食和淀粉有关的食物,例如:芋头,土豆,清泳红薯等,这些东西吃下去你胃里更堵得慌,还有就是不要吃坚硬不容易消化的食物,多喝点小米粥啦,养养你的胃,加强运动增加胃动力。如果比较严重还是要到医院找医生诊断用药。

城向薇_NbWB   2016-02-17 08:39