孕19周孕吐是否正常呢?

舒访波_sbOu    2015-05-29 13:30

满意回答

您好!怀孕期间不一定每个人都会抓最出现呕吐的情况的。怀孕期间呕吐是很正常的,不呕吐也是很正常的,这个是需要因人而异大的,早孕反应每个人的情况都是不一样的,取决于各人的体质,所以你不用担心!孕吐是早孕反应的一种航倘。妊娠以后,大约从第5周开始(也有更早些开始的)会发生孕吐。厘用愿也有部分孕妇是没有出现孕吐的现象的,这是好事,孕妇可以减少一些痛苦。所以你大可不必因为没有孕吐而担忧,现在要做的是注意饮食与休息,安心养胎。祝身体健康!

蒙瑶瑾_FmDH   2015-05-29 13:45

其他回答

到3个月的时候最好去做个B超,再听听胎心!!! 不是每个孕妇都有妊娠反应的,有的反应来的晚些,没关系的,好好多吃点好的,注意营养搭配,别怕把自己吃胖了,还要保持良好的心情哟~~~宝宝的健康最重要哦 !!!

赛和怡_CC5q    2015-05-29 13:55

您好!怀孕期间不一定每个人都会出现呕吐的情况的。怀孕期间呕吐是很正常的,不呕吐也是很正常的,这个是需要因人而异大的,早孕反应每个人的情况都是不一样的,取决于各人的体质,所以你不用担心!孕吐是早孕反应的一种。妊娠以后,大约从第5周开始(也有更早些开始的)会发生孕吐。也有部分孕妇是没有出现孕吐的现象的,...这是好事,孕妇可以减少一些痛苦。所以你大可不必因为没有孕吐而担忧,现在要做的是注意饮食与休息,安心养胎。祝身体健康!

全部展开 收起
尚瑶瑾_YL5s    2015-05-29 13:51

你好,这是正常现象,不必过多担心,怀孕初期妊娠反应一般在三个月左右是会慢慢消失的,你目前没有呕吐 现象的话,属于正常的,另外建议你怀孕中期是需要补钙的。

居高洁_aKDM    2015-05-29 13:31