0-1岁婴幼儿奶粉每月食用量

推荐回答

按婴儿体重来计算,一千克体重每月供给全脂奶粉500克,倘若一个婴儿体重6千克,每月应当供给奶粉3000克,约相当于市患瓣售奶粉6袋。知唉哑刺道了婴儿的奶粉量之后,就需要对奶粉的品种进行选择了。可以选择婴儿配方奶粉或者全脂奶粉。当去商店购买奶粉时,最好认真阅读奶粉的产品说明书恨编。

黑黑阳光   2012-09-30 19:14

其他回答

正常孩子没有加辅食之前,一个月要4桶奶粉,等孩子加了辅食以后,奶粉量就逐渐减少了,一个月基本上一桶就够了。

每个宝宝有点区别,饿了就会哭,两小时喂一次

罗寻凝_kkOY    2012-10-01 15:45

宝宝的胃口有偏差,你根据你实际喂的情况调整量 买回奶粉后,包装上有建议每次使用量的··