今天左边乳房内测好痛,之前痛过一次自老地方,有个疙瘩,去检查说是乳腺炎,吃了一段时间药好了,不痛了

今天左边乳房内测好痛,之前痛过一次自老地方,有个疙瘩,去检查说是乳腺炎,吃了一段时间药好了,不痛了。可是今天又开始了,请问是怎么回事,是不好的征兆吗?

满意回答

不要太担心,没暖亲殖有什么大问题的。有可能是乳腺增生或者是乳腺炎,你要去医院检查,这样可涉辨以知道具体病症,一般不好的征兆都是不会有疼狗暖痛现象的

匿名用户   2015-11-20 23:28

其他回答

尽量不要生气,发火,不要有太多压力。女人常常生气对身体不好,不是乳腺有问题就会出现在妇科。你的生活精神状态怎样呢? 回头我再问问老师。

是平时痛还是月经前痛

用玛咖调理乳腺问题吧

去医院检查吧