看图写话一个老奶奶抱着一个小女孩怎么写

满意回答

一天下午,小明家院子里的牵牛花开放了,紫色的花朵像一个个小喇叭。小明的奶奶坐在椅子逼辨上看报纸,看了一会儿,她把老花镜摘下来放在录糟殖桌子上。淘气的小花猫爬到桌子上用前爪去拿眼镜。 这时,小明提着一篮苹果跑来了,他一边跑一边喊:“奶奶,快来吃大苹果!”来到奶奶跟前,他从篮子里挑了一个最大的苹果给奶奶吃,奶奶高兴地亲了亲小明,趋编夸奖道:“我的宝贝,你真好!”

仲霞雰_5CGL   2015-04-22 22:31

其他回答

奶奶和孙女相依为命