我家宝宝!三个月二十二天了!一直吃母乳偶尔吃一下奶粉!就是吐奶吐的厉害!只有睡着了不会吐奶!也去看

我家宝宝!三个月二十二天了!一直吃母乳偶尔吃一下奶粉!就是吐奶吐的厉害!只有睡着了不会吐奶!也去看过医生!都说没什么就是说喂过之后拍拍嗝在放下睡!感觉吃的都给吐了!请问这样要紧吗?需要到医院检查吗?急急急!
铭浩*爸    2016-01-09 02:41

其他回答

宝宝年龄小,本身消化系统本身发育不成熟,胃呈水平位的,喂养或护理不注意容易出现恶心呕吐,吐奶等消化不好症状。可注意喂养,少喂勤喂,避免过饱或过急,喂完后可竖起轻拍后背,促进胃内空气排除,也可加助消化药物调理看看的,如妈咪爱,祝宝宝健康成长!

yh918    2016-01-09 03:14