求美国爆笑喜剧电影,最好类似《小孩好黑》的电影…

求那种无性的电影,不要带色的! 什么美国派和小姐好白、惊神尖笑、师奶杀手、跳舞大电影以及金凯瑞的就别推荐了,因为俺已经知道了…… 最后,希望大家能给我推荐几部,虽然俺的要求貌似有些多了一点……但俺十分诚挚的期盼~~~~(要不带色的哦!最好类似于《小孩好黑》一般,不雅镜头特别特别特别少,并且可以忽略的那种)

满意回答

都是我看过禁脚的,觉得还不错 《一酷助且恨到底》这个特别搞,真的! 《纽约时刻》这个也可以, 《热带惊雷》爆喷 《临盆待产》小罗伯特·唐尼主演,他太有魅力扬顿了

匿名用户   2011-03-01 19:34

其他回答

1,魔法灰姑娘〔超级推荐〕 (安妮海瑟薇主演) 2,贱女孩〔超级推荐〕(林赛罗汉主演) 3,灰姑娘的玻璃手机〔超级推荐〕 4,美人鱼〔超级推荐〕 (里面音乐也很好听) 5,舞出我人生〔超级推荐〕 (励志的!刚出了第二部) 6,录取通知书 7,水瓶座女孩 8,倒霉爱神 (2006林赛罗汉主演) 9,儿...女一箩筐 10,冰雪公主〔超级推荐〕 1 1,我的朋友是明星〔超级推荐〕 1 2,辣妈辣妹〔超级推荐〕 (林赛罗汉主演) 1 3,物质女孩〔超级推荐〕 1 4,疯狂金龟车 (林赛罗汉主演) 1 5,平民天后〔超级推荐〕 1 6,公主日记(不用说勒)〔超级推荐〕(还有第二部哟!) 1 7,歌舞青春〔超级推荐〕(Ⅰ和Ⅱ都喜欢) 1 8,律政俏佳人 1 9,麻辣宝贝〔超级推荐〕 20,恋爱刺客 2 1,美少女啦啦队〔超级推荐〕 2 2,12月男孩〔超级推荐〕 (哈利波特演的哟) 2 3,足球尤物 2 4,魔法双星 2 5,超完美男人〔超级推荐〕 25,劲歌飞扬〔超级推荐〕 2 6,纽约时刻 2 7,奶牛美女 2 8,穿PRADA的恶魔〔超级推荐〕 2 9,天生一对 30,高校天后〔超级推荐〕 3 1,像乔丹一样 3 2,牛仔裤的夏天〔超级推荐超感人~〕 3 3,初恋的回忆〔超级推荐 欣慰~〕 3 4,甜心辣舞〔超级推荐〕 3 5,花豹美眉 3 6,女兵报道 3 7,女生向前翻〔超级推荐 很立志!〕 3 8,小姐好辣 3 9,欧洲任我行 40,留级之王 4 1,风云才女(希尔顿酒店继承人之一尼克?希尔顿首部主打影片! 这是一部有关大学女生校园生活的喜剧,影片描述大学校园里一群正处于青春叛逆期、蠢蠢欲动的特权阶层少男少女平日里生活的点点滴滴…… 有点点SEX)〔超级推荐I LOVE HILTON SISTERS〕 4 2,谁领风骚〔超级推荐 女生的可怕和可爱〕 4 3,SAVED 4 4,疯狂有理 4 5,初露锋芒 4 6,美丽坏宝贝〔超级推荐(很有教育意义)〕 4 7, 新欢乐满堂 4 8,几乎正常 4 9,总统千金欧游记 50,辣妹保镖 5 1,我爱猫头鹰 5 2,朋友一场 5 3,偶像有约 5 4,彻夜狂欢 5 5,窈窕美眉 5 6,第1女儿〔超级推荐〕 5 7,被拯救者 5 8,对此承诺〔超级推荐〕 5 9,魔法保姆 60.对面恶女看过来 6 1,变装拍档〔超级推荐〕 6 2,虚拟偶像 6 3,新丁驾到 6 4,怪女孩出列〔超级推荐〕 6 5,一吻定江山 66.篮球兄弟 67,流行教母 68,魅力四射 69,美国甜心 70,超完美夺分〔超级推荐〕 80——86美国派1——6 87,小王子(韩) 88,不设防都市(韩) 89,科洛弗档案 90,十诫 9 1.恋爱假期(急速推荐) 9 2.乔治亚法则(林赛罗汉) 9 3.美女与丑姑(风流女帕里斯希尔顿新作) 9 4.附注我爱你(新片!唯美爱情) 9 5.珍妮朱诺(韩国,有关怀孕少女和纯情少男的) 96-100惊声尖笑1-4(美国超级讽刺好莱坞大片大搞笑电影,极力推荐)

全部展开 收起

《小姐好白》 《超级英雄》http://www.56.com/u46/v_NTY4NzE2MTc.html 你会喷的 相信我啦 死鬼

《足球尤物》 《小尼古拉》 《三傻大闹宝莱坞》

母婴用户23930052    2011-02-26 11:50

小鬼当家(系列) 神探飞机头 都非常好笑 好看 绝对不带色