打球碰撞导致骨折会恢复吗

母婴用户744809670    2018-03-16 02:32

其他回答

会的。。。

细细粒baby    2018-03-16 06:15

你好 病情分析,多数是由于外伤所引起,这种情况要做放射线检查,了解骨折断端的移位情况,如果对位良好,可以做石膏外固定,如果骨折对位欠佳,影响日后的功能及活动,或者邻近关节。这需要手术治疗,做切开复位内固定骨折,分为完全性骨折和不完全性骨折,如果是不完全性骨折,一般打石膏四周左右就可以复查x光骨折线...用骨痂形成,可以去除石膏,如果骨折对位不好做手术需要一年后。才能取出内固定物,这需要根据你到医院去接受检查,来进行伤情的评估,再进行针对性治疗。目前建议你注意休息,避免剧烈运动,早期到医院去就诊

全部展开 收起
母婴用户928417340    2018-03-16 05:58