很早以前的一部电影是枪战片,剧情是这样的里面有个叫小强的小男孩被大火包围最后他在地上挖了一个洞躲

进去然后火灭了他爸爸就来找他然后他爸爸看到地上有两只脚伸了出来是小男孩的

推荐回答

英雄无泪 (1986) 导演: 吴宇森兔半 编剧: 吴宇森 主演: 林正英/ 高半潜雄厉告纪/ 钱月笙/ 马英俊/ Phillip Loffredo/ Cecile Le Bailly更多... 类型: 剧情 / 动作 制片国家/地区: 香港 语言: 粤语

亥夏之_K7cl   2015-06-21 12:34