wow精灵龙宝宝是所以怪都出还是就精灵龙

满意回答

CTM之后(当然包括MOP5.0),精灵龙已经改为全菲拉斯小怪挤源残均有极低概率掉落(0.01%左右) 个人是在一个雪人洞里练剥皮3小时后的某一只雪人怪身上掉的,推荐使用此方法碗香,一边刷宝宝,一边剥皮卖貌震钱,话说一组重皮我们服350G。。。。

管翰音_LODa   2012-09-24 10:02

其他回答

精灵龙才出 不过几率很小的 完全看RP、、、、、

菲拉斯全地图掉落

邸海冬_EvaC    2012-09-23 02:00