前天下午吃的紧急避孕药但是昨天又做了,并且射在里面,如果我今天在吃一颗紧急避孕药会有避孕的效果吗?

吃的是七十二小时的那种

推荐回答

因为紧急避孕药是事后药,只对前一次的性生活有效果旧命实掏报,对下次的性生活起件急不到防护作用或者说防护作用很小。 建议最好再补服一颗。

保海菡   2010-01-05 21:35

其他回答

应该没事的 不要总是吃药了 对身体太不好了

应该没事。

利美丽_BWQN    2010-01-04 13:31

默哀,你还是生下来吧

bakey1985    2010-01-04 13:26