孩子9岁了,还经常尿床,才长1米24,是不是有病

150*****482_dKuF    2014-09-14 09:15

其他回答

孩一般都在2-3周岁之后逐渐就不会晚上尿床了,一般情况下都是一夜不带动的睡到天明了,或者晚上喝水多了偶尔自己叫大人尿泡。所以只要小孩尿床一般都是有诱因的,要区分功能性病变和器质性病变,功能性病变用药都是可以完全治愈的,器质性病变要及时找出诱因,需要不引起尿床的疾病治好,尿床症状才会得到康复的,但是器...质性疾病不常见,一般功能性遗尿出现的多

全部展开 收起
laojianghu309    2014-09-14 09:16