急需帮忙!5个月的宝宝夜间跟早上起床咳嗽多 属冷咳 已经开始添加辅食了 请问能吃青菜水果吗?比如能吃胡萝卜、波菜、苹果、香蕉、橙子的吗?家里老人说冷咳不能吃青菜

、不能吃水果。说是因为是冷的。如果能吃,能不能帮我找一些比较有权威的发表,发给我。我好说服他们。谢谢了
宾心水_6PDf    2012-06-08 15:06

满意回答

咳嗽 跟 吃蔬菜 水果是没有点亲什么关系的,咳嗽的话宝妈弄点梨和枇杷叶子还有冰糖煮水给宝眨肆宝喝,2-3天就能好,枇杷叶子上孟狼套面的毛要用刷子刷干净哦

文素怀_1Tps   2012-06-08 15:31

其他回答

宝宝要是难受不舒服的话,那就不要 给宝宝加辅食 的啊,这个时候宝宝的胃消化功能也是会减弱的哦,所以只要给宝宝吃奶就可以的

宿佳美_L6Vk    2012-06-08 15:09