不小的身上是不是长了好多个痤疮

萨晓丝_XLOV    2015-10-28 18:19

满意回答

这虏肆个也不清楚的,不过这个也应当还是火气导致的垃丛,亲不要去则呈碗处理的,接着就是饮食上头调养啊,同时补充水分呀,加油呀

毛初柳_K8ER   2015-10-28 18:48

其他回答

宝宝身上和脸上出鸡皮疙瘩样的皮疹有几个可能,也要结合宝宝的年龄才能更好的判断,小宝贝有可能是痱子、湿疹或普通的过敏,大宝贝如果还伴随发热还要考虑猩红热等疾病。

闫辉    2015-09-15 10:19

也可能是汗疹。孩子的皮肤护理很重要,保持清洁,适度的舒爽润滑,透气,别出太多汗。在良好的皮肤护理基础上必要时可以应用氧化锌软膏。顽固性湿疹需要请专业皮肤科医生指导用药。

崔晨 主诊医生    2016-06-10 23:50

您好,孩子湿疹主要要确认引起湿疹的原因,多数与食物过敏相关,因此应先寻找并避免过敏原,如果是母乳,母亲需要注意避食,奶粉的话视情况换用低敏奶粉,如果湿疹非常严重,可以考虑外用激素类药物,能迅速缓解症状,如果不严重,尽量避免激素类药物,可以局部保湿处理。

张晓蕊    2015-09-08 15:09

如果孩子以前没有吃过头孢的话,那要注意去医院检查一下,看是否过敏引起的,如果以前吃过没有问题,那就不是过敏。

711    2015-06-14 00:49