现在孕期26周多,从怀孕开始脾气就见涨,有时候一点小事就想发脾气,明知道生气对宝宝不好,但还是控制不住,我该怎么办?

依以冬_l1O4    2014-10-28 20:38

满意回答

这个也是比较正常的,是因为你体内雌激素偏挤否高的关系,但是还貌锅点是建议你能够相对控暖呈制一点,因为有可能会影响到胎儿正常的发育

嘉高谊_AxCK   2014-10-28 20:53