我现在真的不知道该怎么办了,追女孩子的事情~我很喜欢这个女孩子 有时候生怕打扰到她,求指点

我喜欢一个女孩子 当时表白的时候已经拒绝过我一次了 她就说有对象了 然后很久之后我再表白(因为当时我要离开单位了) 我说以后你单身了的话 会不会给我一次机会 她说我们不合适 还说谢谢你一直以来对我的关心与照顾 我们以后就是朋友 常联系 接着我就没说什么了 但是之后的时间里只要是我师傅每次给她打电话她都会向师傅打听一下我的一些情况 只是从来没有直接问我 都是从师傅那里打听我 (这是几个月前的事情了) 前段时间听说她辞职了 我开始就发微信给她没回 到最后她直接给我来电话了 说明了辞职的原因 接着跟我说 她跟对象分手了 其实这个消息我是3月份知道的 当时不确定消息真假~总之聊了很多 因为她是初恋 又是姐弟恋 家里人都不看好 她哥就劝她放弃 所以很难放下~整个谈话就是围绕这个大体意思~ 然后我就说 我现在想见你怎么办 她电话那边就笑说 打打电话 发发微信就行了啊 我说真的很想见怎么办 她说 她现在状态不好 不好看什么之类的话~~~ 聊了快一个小时 然后前几天她生日 我买了礼物 但是又不好意思直接给她 所以就拜托师傅给她打电话 让她来拿~~ 她没说不要~~说是来拿 但是一直就是没去拿 能有2个星期了 我也不知道是不是天气热的原因 所以我现在想请教一下大家 我应该怎么追到这个女孩子呢 或者 女孩子眼里有没有我~~

满意回答

我是觉得现在她很好追了。她已经在告诉你了,我现在单身,你寸洞来追我吧。而且你说现在见面,她说现在状告做态不好,她其实处于一个比较纠结的状态,一方面想见你,另一菠做患方面又怕自己的状态不好,你见了有所失望。就不追她 了。我是这么理解的

匿名用户   2015-08-14 07:05

其他回答

你现在应该是个后备甜心的状态。中间她会关心你的状态是自然。因为有个一直喜欢自己的人。肯定会在意一下。单从你这样说 会觉得女孩子的确没喜欢上你。也有点享受你对她的好。 真的喜欢和想追的话。你就主动点不用不好意思。也许她也想给你和自己一个机会。礼物可以当面给她 。大方自然一点。因为你们现在还是朋友。还有...个可能 是她觉得你们现在这种状态真的很好。如果你们在一起了。以后因为点什么而分手。连朋友都做不成。反而更难过。。 她喜不喜欢你。这个问题 是要问她自己的。看你跟网友的回答。显得你因为喜欢她而略显得没有了自我。怕叨扰她。都是你自己的想法。

全部展开 收起

那可能是你做得还不够,没打动她。

恭喜你中奖了 因为女孩子分手了的时候,情绪会有一些。.....所以说,你现在必须抓住这个机会。 上天给你的机会你可一定要争取。 我知道你很,迫不及待的想见到他。但是这种情绪一定要学会克制。如果你是真心为她好,就应该多为他想一想,记住,并不是建立在自己身上。多为他好,一点。做一些你认为应该做的事有意义...的事。 试着去感动他。 到最后就不让我说了吧。

全部展开 收起

给你两个字:坚持 我也是女生,我感觉如果一个男生喜欢你,你不喜欢他,如果那个男生一直缠住他,照顾她,女生会感觉有安全感,女生自然~~~~