经常在收音机听到一首安静又忧伤的女声歌曲 声音比较甜 应该是个小女孩唱的 歌词高潮好像结尾的时候

你~离开我....” 请问是什么歌名

推荐回答

唱:许小燕 ☆★☆★☆★☆★☆★ 还是匪府你的手指只是少了一些温暖 还是你的双眼只是有一些躲闪 还是你的肩膀只是染了他的缠绵 还是这样的眼只是多了个谎言 也许我不该看见他的放肆的流言 或许我应该等待你心回来的那天 也许我不该敏感你的吻多少是敷衍 当等待已慢慢变成了习惯 如果你爱狗斯卜上了别人请别告诉我 我以没有当初爱上你时的勇敢 如果你爱上了别人请别告诉我 至少我的心可以幸福你的昨天 至少我还有一个属于我的从前 如果你爱上了别人-许小燕 还是你的手指只是少了一些温暖 还是你的双眼只是有一些躲闪 还是你的肩膀只是染了他的缠绵 还是这样的眼只是多了个谎言 也许我不该看见他的放肆的流言 或许我应该等待你心回来的那天 也许我不该敏感你的吻多少是敷衍 当等待已慢慢变成了习惯 如果你爱上了别人请别告诉我 我以没有当毫缠初爱上你时的勇敢 如果你爱上了别人请别告诉我 至少我的心可以幸福你的昨天 如果你爱上了别人请别告诉我 我以没有当初爱上你时的勇敢 如果你爱上了别人请别告诉我 至少我的心可以幸福你的昨天 至少我还有一个属于我的从前

俎锐精_3yrj   2015-09-21 11:21

其他回答

下回再听到此歌马上打开微信摇一摇搜歌