我是剖腹产妈妈,请问哺乳期能用修复妊娠纹去疤痕产品吗?不影响宝宝的,请有使用过的姐妹们推介推介…

满意回答

你可以去看看这个时期斯逝用勒安过去妊娠纹产品的妈妈怎么说相搁斯 类似:去纹网导购网站,这类产后妈妈交流自己经验分享的网站看看。

匿名用户   2011-11-23 10:40

其他回答

woy

河南协和医院,为感谢广大患者长期以来给予的支持和厚爱,举行疤痕感恩会诊活动! 彩光治疗产后疤痕和妊娠纹, 可去除浅表的皮肤老化病变,加速皮肤新陈代谢,改善肤质,皮肤恢复紧致,光滑细腻。

鲁大师其检测原理是否符合你这款机器,是不能确定的,因此这样的软件的检测结果只能作为一个参考的

什么都能用,90%的宝宝都会很健康。