农村有说法:怀孕不能吃兔肉,会长兔唇 虽然不是很相信,但还是听了会害怕 这种说法真的吗?

农村有说法:怀孕不能吃兔肉,会长兔唇。虽然不是很相信,但还是听了会害怕。这种说法真的吗?
万芳蔼_a5lp    2014-12-10 18:43

满意回答

这种说法朗宰我在怀孕的时候也是听说过的 宝宝唇腭裂是妈殊炼虏妈生活中有不良嗜好才容易出现的 自己也是知道这是迷信说法 但是为了自己的宝宝 还是不吃的好 这样也是一种心理队佳安慰

邛芳馥_Rssc   2014-12-10 18:45

其他回答

这个的话是不对的。 不过这个肉得确 是不能吃的。会影响到胎儿正常的发育。建议你自己要注意一下比较好一些哟不要吃。

仙清婉_mpiJ    2014-12-10 19:10

当然不是真的,迷信的说法,我乡下的说法是兔肉比较容易上火,孕妇吃多容易上火,我老公有一个舅母说是月子里经常吃兔肉,导致孩子的皮肤容易过敏,当然也不知道是不是真的。

费莫施诗_tl2z    2014-12-10 19:07

这个是迷信的说法,然后是可以放心吃的不要吃的太多了一面土楼吃的特别多了的话也是比较容易上火的自己注意控制一下适当的吃一点就行了。

线怀雁_V29O    2014-12-10 19:04

这个不知道,因为我们那里是不吃兔肉的。当然即使是吃的话,这个也是不正确的,因为兔肉也只是肉的一种而已的。

务涵育_RFep    2014-12-10 19:01