找古代言情不要虐的剧情好不要小白文笔要好,如果是穿越的话最好穿到婴儿,男女主小时认识后来长大重逢相

推荐回答

推荐几部我看过的经典!! 穿越 架空: 兽妃(非穿经典,女主以音御兽) 云狂(风行烈的文,穿越) 妖女对上邪男(穿越强推) 清淡如菊(清水文,温馨非穿越) 吟咏风歌(穿越,女帝与摄政王,强荐) 寻樱丝(类似寻龙记) 穿越之清冷公子(穿越,强悍女主) 雪陌淡情(穿越经典文哦) 十世转生(玄幻,男主女主均强,很不错) 步月(穿越,NP) 霸皇的脚垃专宠(心理医生的穿越文) 跨过千年来爱你(婚后生情,很经典的穿越) 兰陵缭乱(高长恭的文) 战神王妃(风行烈的穿越文) 傲风(风行烈的文,未完,不过很好看) 凤霸天下(女穿男,耽美NP,不知喜欢不) 尧天女帝(女尊) 同人(我只推荐网王的): 景色(不二) 寂寞清风(忍足) 凤若绵云(捆化凡迹部) 不要背叛缠舞(幸村) 网游: 微微一笑很倾城 终于打完了,先介绍这么多吧,都是我看过的经典之作哦,而且happy ending,非小白文,推荐看,经典啊~~~~O(∩_∩)O~

匿名用户   2010-08-20 09:36

其他回答

牵情》 作者:Jassica 他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份 l, R8 a 她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生 两人相遇,将谱写出怎样的情曲? 她是否能融化他心中的冰冷? 他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇? 很喜欢男女主间的那种氛围,男女主都是冷淡...的人,女主甚至是个哑巴,由于母亲而不愿再开口说话,两人虽言语不多,但很亲昵,似乎是天生相属,注定要相依相偎,不离不弃,不管身份地位如何变化,两人都没有变,没有所谓伟大的成全,两人的手始终紧紧相扣。是不可多得的好文啊

全部展开 收起

潇然梦 绾青丝 绝色赌妃 微微一笑很倾城 第一宠儿 醉玲珑 盗情 兽妃 调皮皇妃 九岁小妖后 调皮王妃 驯服冰山老公 神医玩转深宫:朕的笨丫头 十岁小魔妃 穆丹枫的穿越三部曲 第一曲:驱魔王妃 第二曲:三嫁俏皮小蛊妃 第三曲:娘子不像话:邪魅殿下俏皮妃

周玉的都很经典,阿豆的也不错