宝宝五个多月啦,今天一直拉稀,去检查大便说是轮状病毒感染让吃抗生素药,不知道怎么办啦?孩子肠胃一直

宝宝五个多月啦,今天一直拉稀,去检查大便说是轮状病毒感染让吃抗生素药,不知道怎么办啦?孩子肠胃一直都不好不知道吃还是不吃
一休哥    2014-07-04 13:31

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况肯定都是需要给宝宝吃药的呀!同时给宝宝注意保暖,多喝些白开水的

adfaffq    2014-07-04 14:52