人体彩绘用的材料是什么啊?在哪里买?是不是化学原料?对人体有害么?如果孕妇使用会有不良反应么?

满意回答

看你要画什么编减逝样的,可以用化妆品、京剧油彩等,潜斯最好别给孕妇用,因为我没试验过,只给模特用过,哪里有卖就不用说了吧,再告诉你一种材料,色坐锅彩丰富好看,就是水溶铅笔。

匿名用户   2005-11-28 14:00

其他回答

水溶铅笔不行吧?颜色能上去吗?

你怎么会想到在孕妇身上画呢???你若去买颜料,人家肯定跟你介绍对身体无副作用,但是,万一对宝宝不好呢~~~~