6个月宝宝咳嗽流鼻涕有痰 医生给开了黄龙止咳颗粒还有小儿复方麻黄碱桔梗糖浆,他总想睡觉,这样没事吧

6个月宝宝咳嗽流鼻涕有痰 医生给开了黄龙止咳颗粒还有小儿复方麻黄碱桔梗糖浆,他总想睡觉,这样没事吧?
堂客 m 。    2014-05-16 15:51

其他回答

哦,孩子还是有点发烧,既然已经在医院治疗那我就不废话了,祝宝宝早日康复。

衷喜明2    2014-05-16 16:08

您好,注意观察孩子的体温,发热的孩子也可以导致孩子精神不振,还有就是由些感冒药里面含有扑尔敏,扑尔敏是一种抗过敏药物,服用之后可以导致疲劳,想睡觉等表现。如果孩子有发热的话最好及时到医院复诊,如果体温正常的话可以多给孩子喝水,继续服用药物观察一两天看看。

衷喜明2    2014-05-16 15:54