子宫切除后身体无力是什么原因 现在体温还高 37度左右 请问有什么药治疗吗

其他回答

病情分析: 从你的情况看,身体无力的原因不见得是子宫切除术引起,考虑发热引起的无症状。子宫切除术后只要手术本身恢复良好,虽然不来月经但不影响内分泌(如卵巢保留在),也不会直接引起发热。 意见建议:建议先要查清发热的原因,可能是常见的感冒,也可能身体有感染性疾病,还需要排除其它内科疾病;应到正规医院进...行体检,不可自行购买退热服用。

全部展开 收起