我上个月月经提前来了三天,八号来的月经,现在测出我怀孕了,而且我19号有同房,想知道是什么时候开始

我上个月月经提前来了三天,八号来的月经,现在测出我怀孕了,而且我19号有同房,想知道是什么时候开始怀孕的?
147*****292    2014-06-12 22:14

其他回答

您的造影的检查结果提示您的双侧的附件是有不不通畅的情况的,这种情况下,是很难自然怀孕的。 您现在的月经有推迟的情况,是不能排除怀孕的可能的。现在是可以用早孕试纸,检查下您的尿液的,这个是可以判断您有没有怀孕的情况的。

陈方828    2014-06-12 22:23

你好,国际上统一计算怀孕时间是指从末次月经来潮第一天开始计算的。以后不管是怀孕时间还是预产期,都是根据这样计算得来的。实际受孕时间排卵是在排卵时,排卵的时间不是固定不变的。如果你只有19号同房过那么就是19号这天。因不知你的疑问在哪里,无法进一步分析和建议了。

明年花好    2014-06-12 22:18