有医治鱼鳞病的药吗?

抗令锋_WtOD    2015-02-22 06:40

满意回答

您好,鱼鳞病现在昌狼尚无彻底治愈的办法,然而患者若用串刺能增加肌肤护理,再结合药物医治,可使症状获一定好转。 首先应增加肌肤护理,冬季气候干燥时,肌肤失水相哑编对增强,皮损即加重。本病不影响健康,轻的不用医治;严重的可服维他命A。

闳文墨_dDE0   2015-02-22 07:05

其他回答

您好,鱼鳞病是常见的遗传性皮肤病。常有家属遗传史,估计与维他命A先天利用不良,血中维他命A水平较低有关。可考虑加维他命A。

房曼雁_0eAF    2015-02-22 07:03

您好,鱼鳞病现在尚无彻底治愈的办法,不要盲目相信广告,小孩儿注重饮食调养。可是患者若能增加肌肤护理,再结合药物医治,可使症状获一定好转。首先应增加肌肤护理,冬季气候干燥时,肌肤失水相对添加,皮损即加重

伍俊喆_hc12    2015-02-22 06:58

您好,鱼鳞病现在尚无彻底治愈的办法,然而患者若能增加肌肤护理,再结合药物医治,可使症状获一定好转。 首先应增加肌肤护理,冬季气候干燥时,肌肤失水相对增强,皮损即加重。本病不影响健康,轻的不用医治;严重的可服维他命A。

骆凝安_iUfB    2015-02-22 06:53

鱼鳞病与基因有关,只可以控制症状,冬季注意减少洗浴频率,外用维他命E软膏或尿素软膏,严重的可以口服维他命E及异维A胶囊医治啊。

巢骊媛_fAPG    2015-02-22 06:42