想找一部外国有关小孩的恐怖电影

参加BIRTV广播电视展会,看到杜比的展台在播放一个恐怖电影,故事从全世界的小孩出现异常行为开始,最初影片像定格一样,动都不动,到后来全世界的小孩异口同声说着:we are coming!we are coming!......不断重复,貌似非常恐怖,但是找了半天都不知道片名,如果谁知道麻烦告诉我一下,所有分都给你,如果有高清版的下载地址更好。

推荐回答

复活节!!! 讲的就法婚浅是复荒吴活节苦今 一个南瓜头的孩子为一群被害死的孩子复仇的故事

匿名用户   2010-08-26 23:43

其他回答

复活节

寂静岭!故事以罗斯为带女儿治病,而误入寂静岭,女儿在一片废墟中失踪开始。那么我介绍一下寂静岭的背景:寂静岭这个小镇本来生活得很太平,但随着30年前的一场大火而发生了变故。30年前,小镇上的一个煤矿发生了一场火灾,无情的火吞噬了整个小镇,一下子小镇变成了鬼镇,没有人敢进去。人们尽力忘记灾难后的小镇的恐...怖,于是大人们都警告或者讲鬼故事吓唬小孩子们,不让他们接近寂静岭,但仍然有很多孩子为了证实自己的勇气而擅入小镇,于是都是有去无回,就连警方派去的搜救人员也是一样。

全部展开 收起

《火炬木小组:地球之子》 Torchwood - Children of Earth (2009) 外星人控制了地球上所有的少年,致使整个地球的未来,全人类的未来都掌控在这个外星人的手中,火炬木小组仅存的3位成员是否能打败外星人,拯救全人类呢?(很努力地google到了,结果发现楼上有人答对了。) ... http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyMzA5Mjg4.html

全部展开 收起
储孤晴_g9cs    2010-08-30 06:21

看一看(生化危机4)2010年9月中旬北美首映!九月下旬国内互联网有下载!