谁知道这首儿歌

谁知道这首儿歌,记得歌词中第一句是;蓝天‘’‘’?第二句白云‘’‘’‘?我只知道这是首儿歌请问哪里有下的。

满意回答

蓝天和白云商量过。宝贝只要我一个。是吗

匿名用户   2009-05-18 13:49

其他回答

蓝蓝的天空银河里,有只小白船。船上有颗桂花树,白兔在游玩。桨儿桨儿看不见,船上也没帆,飘呀飘呀,飘向西天;渡过那条银河水,走向云彩国。走过那个云彩国,再向哪儿去?在那遥远的地方,闪着金光,晨星是灯塔,照呀照得亮。

是不是《小白船》? 歌词:蓝蓝的天空银河里,有只小白船。船上有颗桂花树,白兔在游玩。桨儿桨儿看不见,船上也没帆,飘呀飘呀,飘向西天;渡过那条银河水,走向云彩国。走过那个云彩国,再向哪儿去?在那遥远的地方,闪着金光,晨星是灯塔,照呀照得亮。

没再