怀孕期间患上了痔疮,现在有水肿,有葡萄大小的肉疙瘩在肛门外,还上厕所流血请问该怎么办

其他回答

问题分析: 你好,孕期出现痔疮或者痔疮加重是孕期常见的情况,孕期尽量不要使用药物,通过饮食调理大便,大便通畅后痔疮会逐渐减轻的。 意见建议: 平时多饮水,清淡饮食,多吃蔬菜水果有利于通便,忌辛辣刺激性食物.必要时可以适量口服槐角丸(中成药物,副作用小一些)

计静柏_taWs    2014-03-16 11:06