孕妇肚皮妊娠纹可以 用橄榄油吗

  孕妇可以用护肤品吗?肚皮上的妊娠纹可以去除吗?

其他回答

你好,可以的,不过最好是用天然的特级初榨橄榄油.它不仅对孕妇有好处,对孩子也很有益处.不过每次只要几滴就可以了,慢慢轻轻按摩,直至完全吸收. 怀孕 期间应补充丰富的维生素及矿物质。而由于胶原纤维本身是 蛋白质 所构成,所以可以多摄取含丰富蛋白质的食物。避免摄取太油、甜食、太咸的食物。在怀孕时体重增长...的幅度上,每个月的体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应控制在11至14公斤。 这样可以预防 妊娠纹 。

全部展开 收起
辛鸿宝_xKKR    2015-11-30 09:11

可以擦 橄榄油 的。但是没有什么治疗方面的作用的。随便你怎么擦是不可能消除妊娠纹的。只可能有一定的滋润皮肤的作用的。

磨耘豪_y9Dd    2015-11-30 09:06