头上起了一层像头皮屑一样的白皮 这是什么病

很碎 特别白 很显眼 洗过头还有 有时会痒 是牛皮癣吗
储飞章_iOkM    2014-10-20 16:06

满意回答

有可能是的,建议去医院确诊,至少会放心点。 牛皮癣初起皮损往往是红包或棕红色小点或斑丘疹,有干燥的鳞屑,以后逐渐扩展而成棕红色斑块,边界清楚,相邻的可以互相融合。 鳞屑是银白色,逐渐加厚。搔抓时,鳞屑呈碎末纷纷飞落,露出红色光滑基面,称为薄膜现象,剥去薄膜有针头大的小点状出血 追问: 非常感谢 我现在头上还只有碎状的白屑 请问有什么办 法根 治吗 回答: 目前除了红皮型的 牛皮癣 不能根治外,其它的都能根治。你还是先去确诊了再说,如果是牛皮癣,早期很容易就治好了。要是不是的话,乱用药对身体不好了搂脂。 追问: 那现在洗头时需 要注意什么 吗 回答: 洗发水 选用温和少刺激的,洗头的水不要太烫,尽量不要抓。评炼 追问: 谢谢 回答: 不客气满狼

匿名用户   2014-10-20 20:38