你好,我的情况和你一样,小孩现在在二小,不知道小升初,是直接升集美中学,还是要考试?

满意回答

要有形式上的毕业考险清。如果户口指涉在集美中学扬菠抓的片区里就可以升集美中学,与成绩无关。

匿名用户   2012-02-26 00:18

其他回答

考试呀,我快毕业了,是二小的

鲁婷美_DWyV    2012-03-08 20:23

你好,我是集美中学的初一九班学生。 据我所知,你读哪里是看住址,具体住址毕业考后 开家长会老师有说。不是成绩问题。 你是几班的?叫什么能说下吗?