怀孕两个多月了,偶尔肚子疼,没有出血,刚怀孕肚子疼去医院检查过,医生说没什么,开了黄体酮吃,现在偶

怀孕两个多月了,偶尔肚子疼,没有出血,刚怀孕肚子疼去医院检查过,医生说没什么,开了黄体酮吃,现在偶尔还是会有一点疼,怎么办?
、相随    2014-06-27 08:53

其他回答

我也是,应该是宝宝在肚子里不断长大的关系吧,我并没有吃药,只要不流血就应该没问题

維一d♀e愛。    2014-06-27 09:07