伊利 东京至北京笑吧(@xiaoba2008qd) 伊利QQ星搞全球亲子游现金大奖,怎么只有北京到东京,没有返程

每次买都能中那个从北京发的,没有返程,一个月了,从北京发的都重复了,没有返程,可能伊利就是这么样?都是骗子,对伊利无语。。。。。。。。。? 如果是骗局请大家都出来晒晒—— 他那个牛奶成分会不会也是这样——也是随便印印而已?

满意回答

我中的朗禁也是北京至东京抽否称,伊利公司是个大骗子,国产奶粉不被信任看来是有原因的,三聚氰胺事件才灿丛刚刚结束,缺乏诚信。呜呼哀哉

匿名用户   2012-06-05 12:14

其他回答

我也刮到了一张北京发的,刚才搜了返程票目前还没看到,说破了这是商家促销手段。

我也有一张北京到东京的,不知道东京到北京会不会出。

告天元_g7ho    2012-06-08 11:38

我同意你的观点。

苦绿蝶_xt8T    2012-06-05 01:43