准爸爸为准妈妈和宝宝做了些什么呢

怀孕6个月了,总觉得老公为我和宝宝付出的好少啊,记得刚刚知道怀孕的时候,大概一周的时间,每天都会给我买好多好吃的,补充营养的,慢慢的觉得懒散了,到现在基本也不关心我吃喝了,因为有爸爸妈妈负责,也不给宝宝说话讲故事,每次 胎动 的时候,我都很兴奋,让他摸一下,他摸一下就把手抽回去了......失落,姐妹们都有类似感受吗
傅小楠_fXIA    2013-04-28 20:14

满意回答

同感,每次饭后叫陪我出去散步好像我要拉他去杀掉似的扬扬密,宁愿在家玩游戏也不陪我,除非我叫到他且生烦了才去,更别险叨说会主动叫我!

牟睿彤_OlwH   2013-04-28 20:20

其他回答

我们家的就是家务全包,补身体的多买点,男人有的表达方式不同吧

由勇毅_605J    2013-04-28 20:40

我家老公倒是到了我的孕晚期变勤快了 因为我做不了家务了 前面我还做得

昔彤彤_oQyO    2013-04-28 20:22