女人第一次怀孕有哪些特征

我从8月18日来月经到23号停止,到现在性生活没有采取措施,不知这个月会不会怀孕?按以往月经周期算,要到这个月(9月)的15号左右来月经,我老公希望这个月能怀孕,可我感觉这几天和以往来月经前期征兆差不多,所以也不知该怎么样做,很烦!各位知道的朋友请指点下啦!谢谢了!

满意回答

早孕征兆:停经,尿频,嗜睡,偏食,恶心,基础体温升高等。 必须等到月安狗报经迟来2周后使用早孕试亲剑纸自测,或每天记录基础团实体温,连续上升18天才能确诊怀孕

无洋然   2006-09-12 17:00

其他回答

肚子变大!

很简单,要想知道确切答案就去医院呗!