我和我妈的亲妹妹的小孩产生了感情,都很喜欢对方!请问我们可以结婚吗?结婚后对后代有什么影响吗?

推荐回答

不可以 这是违寸舞法概它相的葵夕 结婚后,对后代有影响 近亲结婚,容易生患病的后代

匿名用户   2008-04-11 16:49

其他回答

我的情况跟你的有一点像. 我妈的亲姐姐的儿子. 我妈,我外婆和我大阿姨要我和他结婚. 我当时说这可是近亲结婚,国家不允许的。 不过她们没当一回事.说我表哥验血了.知道下一代不会有问题,可以结. 不过我还是没同意,很荒谬! 所以你真想结婚,是可以的,生孩子也没问题,关系也是有钱就能打通的.

不可以,你们这种关系按照法律规定是不可以领结婚证的.而且你们的基因问题对后代可能会有影响.冷静对待!

不想说了你们脑子有问题!

红皓君_mkit    2008-04-12 00:49

违法的