四个月宝宝洗澡时耳朵进水了,现在耳朵里面湿湿的有臭味!宝宝还总是抓挠耳朵,揉耳朵时能听见里面有声音

四个月宝宝洗澡时耳朵进水了,现在耳朵里面湿湿的有臭味!宝宝还总是抓挠耳朵,揉耳朵时能听见里面有声音,该怎么办!
小女--水瓶座    2014-06-21 09:04

其他回答

考虑是引发中耳发炎。最好是去医院五官科检查一下,治疗主要还是应该抗感染的药物, 小儿的中耳炎最好治疗时间稍微长一点,这个没有具体标准,根据情况看,一般最好在症状完全消失后再巩固1-2周。因为这个很容易慢性的。一定治疗要尽可能彻底!当然如果治疗不彻底形成慢性中耳炎,对小孩的听力会有影响的。

hbwxsxl    2014-06-21 09:17