蓝月亮洗衣液怎么用

满意回答

洗衣液其实是一个很简单的东西,不要想的太复杂,一般来讲根据自己的使用习惯就好了。把洗衣液按说明比例倒入水中或洗衣机中即可。 下面我介件生绍一下怎么样更好的用好洗衣液。希望能够帮到您: 预洗:每3.5公斤衣物用1瓶盖洗衣液,尿布须浸泡10分钟,普通衣物只5分钟,浸泡后可随意手洗或机洗。 手洗:每3.5公斤衣物用1瓶盖洗衣液,轻揉搓洗,无需猛力摩擦,过水后晾干即可。 机洗:每3.5公斤衣物用1.2瓶盖洗衣液。清洁顽固污渍:用适量本品将衣物先浸泡10分钟,然后进行正常洗涤程序,效果更佳,本产品用量也可视清洗衣物的污浊程度,酌情增减用量。 洗衣液不要给宝宝,小孩子玩,如果勿食多喝水,以便稀释。 洗衣液最好用中性洗衣液来洗涤衣物。推荐你百度首页搜索一下:天津伟力中性洗衣液(庄丽) 1,天津伟力中性洗衣液(庄丽)产品功能: 本品采用绿色环保无磷配方,适用于轻垢织物洗涤, 如羊绒、羊毛、丝织物、羽绒等细软织物, 具有去污快、泡沫适中,易漂洗、防缩等特点。 洗后织物蓬松、柔软、颜色亮泽, 2,天津伟力中性洗衣液(庄丽)适用范围: 用作衣物洗涤剂和柔软剂。   适用于各种可水洗衣物, 包括婴儿衣物和尿布。   对顽固污渍进行预处理。   可直接涂在污渍上,作预洗处理。   在冷水或热水中均能发挥佳效。   手洗或机洗。 3,天津伟力中性洗衣液(庄丽)特点与功效: 含双重效能的表面活性剂,洁力强劲,可清除衣物上的多种顽固污渍。   含采自大自然的天然皂基柔软剂,洗衣、柔顺双效合一。   经皮肤性测试,确保洗净的衣物不易引起皮肤径沙抹敏感。   含有防蚀成分,有助于防止金属钮扣、拉链、按扣和洗衣泳剑机内壁的锈蚀。 4,洗衣液与洗衣粉的区别: 洗衣液是洗衣粉,肥皂的替代的产品,也是革命性的产品,用洗衣液洗涤衣物就可以不再用洗衣粉,肥皂了。 洗衣,生活中再平淡不过的事情。用于衣物洗涤的 洗衣液 产品中,洗衣粉一直占着主要的地位。但是,细心的人会发觉,原大;而洗衣液主要成分是非离子表面活性剂,去污能力强,并且能够深入衣物纤维内部发挥洗涤作用,去污更彻底。 洗衣粉在使用过程中并不能完全溶解,残留物容易导致衣物损伤,并且不易漂洗;而洗衣液能够完全溶解且溶解速度快,易漂易洗,不会伤及皮肤和衣物。 洗衣粉都是强碱性的(PH值超过12),在使用过程中需要戴手套,以减少对皮肤的刺激;而洗衣液PH值偏中性,配方温和不伤手。 洗衣液的技术含量更高,便于添加各种有效成分,洗后会另衣物蓬松、柔软、光滑亮泽,并且具有除菌和持久留香的功效。使用综合成本低,正被人们广泛的接受。 洗衣粉产生的废液在自然界不能完全降解,造成河水富营养化,对环境造成很大的污染。而洗衣液则可完全降解,不会对环境造成污染。   洗衣液品种琳琅满目,丰富多样,其时尚消费正广为

chenlilan2010   2014-11-03 09:18

其他回答

您好!谢谢您对我司的支持。以我司的深沉洁净洗衣液为例,可参照以下用量: 手洗: 2-3件衣物 3L水 10g 4-6件衣物 5L水 15g 机洗: 滚筒洗衣机:8-10件衣物 30g 波轮洗衣机:低水位(15L) 4- 6 件衣物 20g 中水位(30L) 8-10 件衣物 40g 高水位(45L)... 12-14件衣物 60g 对于衣服上的顽固污渍,可在衣服干的时候用蓝月亮“干衣预涂法”进行处理:衣物干的时候,用蓝月亮手洗专用洗衣液原液涂抹在污渍处,静置5分钟后常规洗涤。 预处理之后,先将蓝月亮洗衣液(出去预涂的量)稀释于水中,再放入衣服轻轻揉捏几下,漂洗干净晾干即可。 若您以后还有任何关于衣物清洗或者产品使用方面的问题,欢迎您随时咨询。

全部展开 收起
蓝月亮洗衣专家    2014-11-04 12:24

直接用

和洗衣粉一样用啊!注意看包装是手洗还是机洗

。倒在洗衣机就可以了