我最近有点便秘,昨天想排便,可排不出来,不知道是不是用力大了还是怎么回事,发现肛门里面出来一个红色

我最近有点便秘,昨天想排便,可排不出来,不知道是不是用力大了还是怎么回事,发现肛门里面出来一个红色的肉球,还有白色的分泌物流出来,肉球不痛不痒的,然后自行就又回去了,是怎么回事啊,吓死我了,急急急,谁知道?
155*****866_j79I    2015-04-02 21:13

其他回答

多见于痔疮。是肛齿线两侧直肠上、下静脉丛曲张所致的团块、常见的诱因是大量饮酒、进食辛辣食品及习惯性便秘。内痔主要是便血呈现无痛性,色鲜红从滴出到喷射而出量不等、排便后自行停止。外痔、通常只见肛门外皮静脉丛曲张形成血凝块、引起剧痛。多食水果蔬菜、禁止食用辛辣食品、不酗酒、改变不良大便习惯、久坐后适当运...动、保持大便通畅及肛门清洁。

全部展开 收起
wbdxhk1982    2015-04-02 21:20