怎么安慰受伤的女生

我有一个朋友,女生,家里条件不是非常的好,而且她妈妈病了,最近去医院检查,说是希望不大........她是个孝顺的孩子,非常喜欢她妈妈,但是自己却无能为力,因为是个学生,又不能陪在家人身边,还要在学校学习,和她在QQ聊天明显的感觉到她很痛苦,真不知道该怎么安慰她......不仅仅是这个,她刚刚和男朋友分手,听说一个要好的同学又出了意外....所有的打击突然一起压在她身上,真不知道自己能做点儿什么,我们距离太远,没法见面,到底该怎么办才好啊.....

满意回答

她的遭遇短期内是很难从阴影理走出来的,及时你再努力的劝说也很难起到作用...如果靠你一个人的力量是很难帮助她的,我以前有个朋友也有同样的遭遇,我们当时也是没什么好办法,只能发动他周围的朋友一起来劝导他,每个人禁布敲轮流的给他打电话,但助香打电话也不是怎么劝说他,只是陪他说说话.....久而久之他也就灿涉慢慢的接受了现实....不管怎么样,你现在给她的安慰是有作用的,坚持下去....也许现在机的安慰不能证明什么,相信如果越来越多的人关心她的话,她会好起来的....继续用你的正感情去安慰他吧,尽量不要提一些现实的事情就好....努力吧相信她会好起来的.....

匿名用户   2009-11-30 15:12

其他回答

可以每时每刻陪伴她、和她聊天啊

不知道她多大,但是可以用你的真心去打动她,然后去安慰她,只要让她知道你的真心,那样就是两个人电话中默默的不说话,她也会很安心的!让她知道你在她身后支持她!

那只能尽你所能尽到的力量去开导她了 给她讲笑话 讲自己遇到的开心的事情 鼓励她努力生活 努力学习 总之 后下脸皮讲呗 脸皮薄不好 这个社会就是需要脸皮超级厚的人 = =

多打电话关心她,最好天天打,没事都 去安慰她,我相她会挺过来的~