没结婚的女孩子 不能给已经生过小孩的人当伴娘?为什么啊?

我同学和男朋友一起住了几年,现在孩子已经两个月了。却要补办结婚酒,我同学希望我当伴娘,但是有些人说不好。是怎么回事的,谁懂啊,出来说句话

推荐回答

所谓的伴娘都是未婚以舞女生。我到还没听说过伴娘要选已婚女士。 有点狗种谣言说未婚女生给别人做伴娘 今后可能会嫁不出去孟旧夕...哈哈。估计你身边的人就是这种思想吧

匿名用户   2014-01-05 15:12

其他回答

你有没有前科啊?

楼主您好! 如果您真的觉得未婚女生不能给已婚女人当伴娘的话,您大可以不当。当没听说过,总而言之,我觉得是谣言

那就不要当了,会倒霉的。有些话不便说了,自己决定吧。