我想问一下我这段时间经常胃痉挛,吃斯达舒,生姜红糖…

我想问一下我这段时间经常胃痉挛,吃斯达舒,生姜红糖...
爱之云_u9Sz    2015-12-03 03:37

满意回答

建议你平常多补充益生菌给胃肠有益菌提供养分,促进今暖胃肠粘膜细胞生长来修复粘乡卜裕膜,阻碍有害菌的入葛做侵,改善胃肠的消化功能。就你描述的情况建议你服用庆大霉素以及颠茄,少吃刺激性食物,多喝水。

常乐英_FlJs   2015-12-03 03:50

其他回答

由于压力大,负担重,健康状况常常处于亚健康状态,而胃肠病是其中较常见的一种疾病。饮食一定要按时定量,少吃为宜,吃清淡易消化的食物,而醇酒辛辣,油腻厚味的食物,对胃部不利。

巴思菱_hjba    2015-12-03 03:53