紧急!急求幼儿钢琴琴谱伴奏,希望大家帮帮忙

是要钢琴伴奏的曲谱,五线谱和简谱都可以,但是必须要有双手可以弹奏的即兴伴奏。 1、劳动最光荣 2、青蛙跳水 3、转圆圈 4、爷爷为我打月饼 5、小船和大船 6、晚风 7、好妈妈 8、小鸡出壳 9、机器人上山 10、斗牛 11、我和妈妈对手指 12、唱歌跳舞多热闹 13、打电话 14、喂猪娃 15、蝴蝶找花 16、请你唱支歌 17、大海,大海 18、宝宝逗人爱 如果不知道那么多首没关系,最主要是前面两首 《劳动最光荣》相信大家都很熟悉了吧,歌词有句“太阳光金亮亮,雄鸡唱三唱”,《青蛙跳水》歌词是“小宝宝,手儿巧,叠只青蛙呱呱叫。用嘴一吹蹦蹦跳,跳进池塘洗个澡。哎呦哎呦呦,跳进池塘洗个澡······” 希望大家能帮得上忙,谢谢了。

其他回答

《小伞花》

这个比较麻烦哦 这么多歌 你要一首一首的记谱子 相当有难度 建议你找个厉害点的老师 教你点诀窍 几乎所有的儿歌你都能应付了 当然不是我不告诉你 这个诀窍是没办法光用语言就能描述得清楚的

你在书店或网上买这本书找找看。

这些曲子那么简单,自己在钢琴上找出和弦和伴奏不就行了,一点也不难的啊。

让瀚文_vWHd    2010-04-22 09:53