你好,我的宝宝每次放屁或者是大便时候都哭的很厉害,脸通红,这样是肠绞痛吗?而且这几天总是放屁有粑粑

你好,我的宝宝每次放屁或者是大便时候都哭的很厉害,脸通红,这样是肠绞痛吗?而且这几天总是放屁有粑粑出来,但是没有大便?
186*****853    2014-06-08 22:00

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况可能是出现一些肠胃问题的,这个时候可以给宝宝吃点妈咪爱调理的,多喝些白开水

adfaffq    2014-06-08 22:38