女方式山东的户口簿想迁移到男方家里,生小孩落户口怎么能落在男方这边,男方是河北省的?给个详细答案

小孩明年4月来到人世间了,谢谢大家

推荐回答

现在孩子落户口可以跟父印急宰母任何一方,可以跟爸爸的啊。如果你妻子想把户口落到男方家里,那么需要先到宰虏妻子户口所在地开证明,再到男方所在地开接收证明。,你试试看,不行咱再想别的办法。点称办法总比困难多,不要着急,不要上火。慢慢来。

匿名用户   2011-01-04 20:30

其他回答

能,不用罚款的

结婚把女方户口迁过来,即迁到男方家,生育把孩子户口跟女户口了,都是自然事情,不结婚不行。