女友怀孕了不想打掉,我怎么办,我们都是大学生

女友大三,我大四,现在还没有工作,平时挺注意的,可还是意外怀上了,女友不肯打掉,说想生下来,她父母都不知道,知道了估计会气晕的,我想让她打掉,可是对她身体不好,实在不打,我也会对她负责,可是最好还是打掉,愁死了

满意回答

打掉是上策。 如果不打,径荒首先是你们没有结婚证和生育证,孩子将来是黑户口,也会影响你们的学业。当然,也能生下来让别人照顾,给予抚养费。自己养峡沃有点不现实。如果告诉父母,他们同意也是可以的,关键是双方父母都不知道情况,而且你们还崇细阶在上学。 但是打掉,对女孩子是极大的伤害,给她做工作吧。打后,你要多关心她,坚定信念,以后要娶她。这不但是对她负责,更是对你已经存在的家庭的负责,包括这个不能来到人世的小家伙,不是吗。

匿名用户   2009-10-12 23:11

其他回答

好好的跟女朋友说吗,现在俩个都还在读书,生孩子的要在家待好长时间又不能在学校待,又浪费学业,你们现在又没有经济能力来养小孩,等两个都毕业了有工作了有能力养小孩的时候在生。

你就这么说: 那么怀着吧,生下来,现在就去告诉你父母吧 看看她会怎么样。我就不信有人能大着脸跟父母说,我是学生我要生孩子,给钱来养吧~~

一定要打掉。否则会影响你的前途。留得青山在,不怕没柴烧。 以后会有自己的宝宝的。

苌以欣_4K4t    2009-10-12 23:15

打掉吧! 你们没有负担能力! 即使有, 你们这么年轻,难道不想再闯一闯,玩一玩么? 这么早,就背上家庭的负担,你们担得起么? 生下来,她父母就不会气死么?? 没有打胎对身体不好的,但只要没有人流史 ,再到比较正规的医院去,应该不会有问题的。 你在劝劝她吧 。 有了孩子,你们就要为承担法律责任,那你们...这一生 有很大部分内容 已经被固化了。 你想这样么??

全部展开 收起