here we go 幼儿园英语教材去哪里购买

满意回答

洪恩英语不错!

储承平_xJyd   2011-03-14 18:13

其他回答

我是朗训教育广东办事处的小吴老师,我这里有英国剑桥大学出版社出版的幼儿教材Hippo and Friends原版教材,是剑桥大学出版社出版的唯一一款幼儿教材,如果有需要可以和我联系,我的空间有联系方式和电话。如果你想看教材,可以来我们办事处,也可以我亲自去拜访你,谢谢

可以去在网上预订啊!

可以去所在地各大书店看看,也可以到网上书店,比如当当网,书的品种更多,淘宝也可以。